Рецепты

Салат "Цезарь" с курицей в бальзамическом уксусе.

Время приготовления: 25 минут
Кухня: итальянская


Ингредиенты:
• Листья салата "Айсберг"
• 3 куска хлеба
• 400 грамм куриной грудки
• 30 грамм сыра пармезана
• Бальзамический уксус

Приготовление:
Сковороду разогреть, добавить масло и зубчик чеснока и порезанную соломкой куриную грудку, посолить. Готовить на слабом огне 6-7 минут. При необходимости можно добавить немного тёплой воды, таким образом мясо не будет сухим. Тем временем приготовьте, вымойте и разделите салат, порежьте хлеб на кубики и поджарьте его на сковороде с небольшим количеством оливково масла до золотистой корочки. Разложите листья салата по тарелкам, затем куриную грудку, сухарики и пармезан. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.