Рецепты

Спагетти с петрушкой, шампиньонами и твердым сыром Пармезан.

Время приготовления: 15 минут
Кухня: итальянская

Ингредиенты: на 4 порции
• 500г Спагетти
• 150 мл сливок 23%
• 5-6 столовых ложек тертого сыра Пармезан
• соль
• петрушка
• шампиньоны
• перец
• оливковое масло

Приготовление:
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте грибы и обжарьте в течение 3-4 минут. Приправьте солью. Добавьте сливки и снимите с огня. Возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения подсоленную воду, в которой отварите пасту до состояния аль денте. Слейте воду и перемешайте с соусом. Поставьте на огонь и готовьте в течение 2 минут. Посыпьте перцем и натертым сыром Пармезан.